Закончена работа над интерьером квартиры в Санкт- Петербурге !

Закончена работа над интерьером квартиры в жилом комплексе ” Смольный Парк ” в Санкт- Петербурге. Это большой жилой комплекс, расположенный в одном из респектабельных районов города. Владелец квартиры- молодой успешный спортсмен.

Картинка для новостей

Какие задачи были поставлены ?

Задача при планировке была следующая: создать интерьер в стиле минимализма, светлый, просторный.

Пространство гостиной и  кухни сделать общим для создания главной зоны в центре квартиры- большие диваны, огромный ТВ, поверхности для демонстрации своих наград.

Спальня с большой кроватью и гардеробом и гостевая комната, выполняющая одновременно роль кабинета.

Ванная комната с очень вместительной поверхностью под раковину и большую ванну.

Помещение кладовой- постирочной. Вот такой состав помещений был необходим в квартире.

Задача была выполнена без каких либо проблем и задержек.

Что получил заказчик ?

Заказчику было представлен два варианта решения атмосферы квартиры. Первый представлял сочетание теплого золотистого пола, такого же оттенка стеновых панелей на стене в гостиной в сочетании с холодными белыми глянцевыми поверхностями мебели, белого стекла и матовых белых стен и потолков.

Второй вариант состоял из сочетания различных монохромных оттенков отделки поверхностей. От очень светло- серого оттенка пола до темных серых оттенков дерева на стеновых панелях и черного стекла и черного глянцевого лака на мебели.

В обоих вариантах получилось просторное, светлое пространство, комфортное и для приема гостей и для жизни обитателей дома. В нем много воздуха и света, достаточно места для коллекций наград, книг и других вещей.

Лаконичные формы помещений только подчеркивают естественность и богатство природных материалов.

Обсуждение закрыто.